(8452)
  • 584-584
1200 – 2245 (Пн. — выходной)
Главная страница

Заказать доставку роллов

Традиционные роллы

Теплые роллы

Классические роллы

Роллы — это японское традиционное блюдо из специально приготовленного с уксусом риса в сочетании с разнообразными ингредиентами, главным образом морепродуктами (чаще сырыми), овощами, а иногда и с тропическими фруктами, например, авокадо. Разновидности роллов и их подача широко варьируются, но ключевым ингредиентом во всех случаях является рис, который также известен как шари, или сумеши. Роллы готовят с коричневым либо с белым шари-рисом. В российской практике используются жареные или вареные ингредиенты. Не менее важный ингредиент — нори. Это сушеные листья водорослей, которые используют для приготовления большинства видов роллов. Вкусовым дополнением часто становится отдельно поданный маринованный имбирь, соус васаби и соевый соус. Из овощей в роллах используют дайкон, огурец, спаржу, ямс и кукурузу.
У нас вы можете найти несколько разновидностей роллов: традиционные — готовятся по японской традиции, рис с начинкой заворачивается в тугой лист нори. Начинка обычно из лосося, угря, краба окуня и др.; фирменные — состав таких роллов разрабатывается шеф-поваром. К ним можно отнести «Филадельфия», «Калифорния»; запеченные — запекаются при высокой температуре; роллы Темпура — фирменные роллы, где термическая обработка проходит в кипящем масле, а не в духовом шкафу; ролл Унаги — в нем используется один ингредиент, чаще всего — угорь, заворачивается в лист нори.

Хит продаж
UDS