(8452)
  • 584-584
1200 – 2245 (Пн. — выходной)
Главная страница

Супы

  • Суп с Курицей
    Суп с Курицей

    Японский суп с рисом, водорослями Вакамэ, соевым соусом, кунжутом, луком зеленым, курица

    1. 180 р. 370 г В корзину
  • Суп с Креветкой
    Суп с Креветкой

    Японский суп с рисом, водорослями Вакамэ, соевым соусом, кунжутом, луком зеленым, креветка

    1. 200 р. 370 г В корзину
  • Суп с Угрем
    Суп с Угрем

    Японский суп с рисом, водорослями Вакамэ, соевым соусом, кунжутом, луком зеленым, угорь

    1. 270 р. 370 г В корзину
  • Суп с Лососем
    Суп с Лососем

    Японский суп с рисом, водорослями Вакамэ, соевым соусом, кунжутом, луком зеленым, лосось

    1. 270 р. 370 г В корзину

Японская кухня включает в себя региональные и традиционные блюда Японии, которые развивались на протяжении веков политических, экономических и социальных изменений. Традиционная кухня Японии (японский: вашоку) основана на рисе с супом мисо и другими блюдами; акцент делается на сезонных ингредиентах. Гарниры часто состоят из рыбы, маринованных овощей и овощей, приготовленных в бульоне. Морепродукты широко распространены, часто готовятся на гриле, но также подаются сырыми в виде сашими или суши. Морепродукты и овощи также обжариваются во фритюре в легком кляре, как темпура. Помимо риса, основным продуктом питания является лапша, такая как соба и удон. В Японии также есть много блюд, приготовленных на медленном огне, таких как рыбные продукты в бульоне, называемые оден, или говядина в сукияки и никуджаге.

Хит продаж
UDS