-
Суп с Курицей
Японский суп с рисом, водорослями Вакамэ, соевым соусом, кунжутом, луком зеленым, курица
- 150 р. 370 г В корзину
-
Суп с Креветкой
Японский суп с рисом, водорослями Вакамэ, соевым соусом, кунжутом, луком зеленым, креветка
- 170 р. 370 г В корзину
-
Суп с Угрем
Японский суп с рисом, водорослями Вакамэ, соевым соусом, кунжутом, луком зеленым, угорь
- 210 р. 370 г В корзину
-
Суп с Лососем
Японский суп с рисом, водорослями Вакамэ, соевым соусом, кунжутом, луком зеленым, лосось
- 230 р. 370 г В корзину
Японская кухня включает в себя региональные и традиционные блюда Японии, которые развивались на протяжении веков политических, экономических и социальных изменений. Традиционная кухня Японии (японский: вашоку) основана на рисе с супом мисо и другими блюдами; акцент делается на сезонных ингредиентах. Гарниры часто состоят из рыбы, маринованных овощей и овощей, приготовленных в бульоне. Морепродукты широко распространены, часто готовятся на гриле, но также подаются сырыми в виде сашими или суши. Морепродукты и овощи также обжариваются во фритюре в легком кляре, как темпура. Помимо риса, основным продуктом питания является лапша, такая как соба и удон. В Японии также есть много блюд, приготовленных на медленном огне, таких как рыбные продукты в бульоне, называемые оден, или говядина в сукияки и никуджаге.