(8452)
  • 584-584
1100 – 2245 без выходных
Главная страница

Заказать доставку социального меню

Сеты

Большие роллы

Жареные роллы

Тонкие роллы

Суши готовят из белого мелкозернистого японского риса, смешанного со специально сделанным соусом, приготовленным из рисового уксуса, сахара, соли сумэси (яп. 酢飯, «рис с уксусом») или сяри (яп. しゃり). В некоторых ресторанах «fusion cuisine» используют короткозёрный коричневый рис и дикий рис. Рис варят по-японски (с предварительной промывкой, в закрытой ёмкости с минимальным количеством воды, без соли, воду предварительно настаивают на листах комбу), а перед приготовлением суши ему дают остыть в специальной деревянной кадке — хангири (или охлаждают, например, обмахивая рис веером). Рис для суши обычно должен быть использован, как только он достиг комнатной температуры.

Хит продаж
UDS