(8452)
  • 584-584
1200 – 2245 (Пн. — выходной)
Главная страница

Заказать доставку социального меню

Сеты

Большие роллы

Жареные роллы

Тонкие роллы

Суши готовят из белого мелкозернистого японского риса, смешанного со специально сделанным соусом, приготовленным из рисового уксуса, сахара, соли сумэси (яп. 酢飯, «рис с уксусом») или сяри (яп. しゃり). В некоторых ресторанах «fusion cuisine» используют короткозёрный коричневый рис и дикий рис. Рис варят по-японски (с предварительной промывкой, в закрытой ёмкости с минимальным количеством воды, без соли, воду предварительно настаивают на листах комбу), а перед приготовлением суши ему дают остыть в специальной деревянной кадке — хангири (или охлаждают, например, обмахивая рис веером). Рис для суши обычно должен быть использован, как только он достиг комнатной температуры.

Хит продаж
UDS