(8452)
  • 584-584
1200 – 2245 (Пн. — выходной)
Главная страница

Имбирь

  1. 30 р. 30 гВ корзину
Состав: Маринованный корень имбиря
Пищевая ценность (в 100 г)

Гари (имбирь) (яп. ガリ) разновидность цукэмоно (маринованные овощи). Это сладкий, нарезанный тонкими ломтиками молодой имбирь, который был маринован с добавлением уксуса и сахара. Имеет острый и своеобразный вкус, который у большинства впервые пробующих ассоциируется с парфюмерией.Гари обычно подают к суши вместе с васаби и соевым соусом, и иногда называют имбирь для суши. Его употребляют для того, чтобы перебить вкус (снять послевкусие) между разными суши. Не обязательно есть много имбиря, достаточно небольшого кусочка. Также кусочек имбиря можно использовать в качестве кисточки для смазывания суши соевым соусом.

Хит продаж
UDS